BI Menambah Koleksi Buku di BI Corner Pendidikan Ekonomi Universitas Hamzanwadi

[ekonomi.hamzanwadi.ac.id, 25/05/2018] Pendidikan Ekonomi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Hamzanwadi kedatangan Bank Indonesia dengan tujuan penambahan koleksi buku di BI corner perwakilan BI diterima lagsung oleh Ketua Program Studi Pendidikan Ekonomi Dr. Muh. Fahrurrozi, SE.,M.M. pada hari jumat tanggl 25 Mei 2018.

Dr. Muh. Fahrurrozi, SE.,M.M. mengungkapkan minat baca mahasiswa ekonomi sangat meningkat setelah adanya BI Corner belio juga meminta kepada semua dosen di program studi pendidikan ekonomi mewajibkan mahasiswa/mahasiswi ke BI corner untuk menyelesaikan tugas tugas yang diberikan oleh bapak ibu dosen.

Sejalan diungkapkan oleh Kepala Perpustakaan Universitas Hamzanwadi bahwa minat baca mahasiswa program studi pendidikan ekonomi meningkat dan ini harus terus kita jaga ugkapnya..